Conectar a la máquina virtual e iniciar el asistente de configuración inicial

Para conectar a la máquina virtual e iniciar la configuración de Kaspersky Web Traffic Security en la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi:

1. Abra la consola de gestión del hipervisor VMware ESXi.
  2. En el panel Navigator, en la sección Virtual Machines, seleccione la máquina virtual que desea iniciar.
  3. Haga clic en el botón Power on.

La máquina virtual se iniciará.

4. Haga clic en el botón Console y seleccione el formato de inicio necesario de la consola de la lista desplegable:
    • Open browser console.
    • Launch remote console.

Se abrirá la consola de gestión de la máquina virtual. Después de conectarse a la máquina virtual, se iniciará el Asistente de configuración inicial de la aplicación. Siga las instrucciones del asistente.